Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости

7 самых распространенных заблуждений насчет MBA

16 октября 2013 - Комментариев нет
7 самых распространенных заблуждений насчет MBA Существует семь самых распространенных... 

Бизнес-образование

Институт магистерской подготовки МЭСИ осуществляет подготовку менеджеров высшего... 

На низком старте!

16 ноября 2012 - Комментариев нет
В Институте магистерской подготовки МЭСИ дебют: готовится к старту программа... 

ИМП МЭСИ — лидер в рейтинге МВА школ

16 октября 2012 - Комментариев нет
На протяжении многих месяцев Институт магистерской подготовки МЭСИ уверенно... 

Школа бизнеса МЭСИ

23 сентября 2012 - Комментариев нет
Бизнес — это в первую очередь знания, знания, которые мы предлагаем получить... 

Уникальное предложение для слушателей ИМП МЭСИ! Акция «Приведи друга учиться»

12 августа 2012 - Комментариев нет
В рамках осенней кампании по набору слушателей на программы MBAи магистерские... 
История Интернет образования и его применение в бизнес обучении

Первый в мире университет дистанционного образования — Открытый Университет — был создан в Великобритании, его лично курировал премьер-министр Гарольд Уилсон, при участии которого были разработаны учебные планы, программы, учебно-методические пособия и образовательные технологии. Учредителем университета выступила сама королева, а ректором был назначен спикер палаты общин. Так началось триумфальное шествие дистанционного образования по всему миру.

biznes_obrazovanie

Старейшие центры Интернет образования в Европе — это Национальный центр дистанционного образования во Франции, основанный в 1969 году; Национальный университет дистанционного образования (UNED) в Испании (58 учебных центров в стране, 9 за рубежом) и Балтийский университет (BU) со штаб-квартирой в Стокгольме, объединяющий 10 стран Балтийского региона.

В 1989 году в США создана система публичного телевещания (PBS TV), которая включает в себя несколько учебных программ, которые передаются по четырем образовательным каналам. Особое место среди них занимает программа обучения взрослых (PBS Adalt Learning Service), которая предлагает курсы в различных областях науки, бизнеса, управления.

В 1994 году при Московском государственном университете экономики, статистики и информатики (МЭСИ) был открыт институт дистанционного образования. С использованием электронных технологий на первом высшем образовании обучаются до 100 тысяч студентов по 40 специальностям.

В 2002 в Институте магистерской подготовки МЭСИ была завершена разработка электронных учебников и открыт набор на магистерские программы дистанционной формы обучения. В настоящее время Интернет образование становиться все популярней, у тех, кто хочет пройти бизнес обучение. Что связано с сильной загруженностью на работе, нехваткой времени, и неоправданно большими затратами времени на дорогу.

Специалисты из разных стран с уверенностью говорят, что Интернет образование дает не менее твердые знания, чем традиционное! А его применение в бизнес-обучении становится просто незаменимым!

Опубликовано: августа 16, 2013 в рубрике: Бизнес-образование

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *